白银区城市管理综合执法局召开全体干部职工大会

来源:区执法局 | 作者:区执法局办公室 | 日期:2017-07-24 09:41:08 | 阅读: 488

  7月24日上午,白银区城市管理综合执法局召开全体干部职工大会。会议由副局长耿国刚主持。

image001.jpg

  会上,副局长耿国刚领学了《省第十三次党代会省委工作报告》,副局长肖福乾领学了《林铎在省第十三届委员会第一次全体会议上的讲话》。

image003.jpg

  会议要求,一要加强执法人员作风纪律。各执法大队严格考勤纪律,加强队容队貌管理,着力解决作风不严谨、态度不端正、纪律不严格等行为。二要建立健全长效管理机制。针对城市管理出现“反复清、清反复”的问题,各执法大队要理清工作思路,建立长效机制,对重点路段采取定人、定岗、定时监管,切实做到任务清、责任明,具体责任落实到人,对发现的问题及时上报,及时清理,巩固整治成果,防止反弹现象。三要严格规范使用执法车辆。所有执法车辆必须实行定人驾驶,安装GPS定位系统进行时时监控,明确正常执法执勤用车范围,不得公车私用,同时,司机要爱护车辆、厉行节约,勤检查,勤保养。四要强化规范执法意识。始终坚持依法执法、文明执法,执法过程中行为举止、执法用语要合理得体,必须出示执法证件,佩戴执法记录仪,及时上传保存影像资料。