白银区城市管理综合执法局强力拆除违法建设

来源:区执法局 | 作者:区执法局王岘镇执法大队 | 日期:2017-07-28 09:31:04 | 阅读: 472

  7月27日,白银区城市管理综合执法局王岘镇执法大队依法组织拆除三合村两处违法建设。

image002.jpg

  前期,王岘镇执法大队执法人员在日常巡查中发现,双合村一些居民在未办理任何手续的情况下,私自搭建加盖房屋,属于违法建设。执法人员多次上门做思想工作,希望当事人能主动拆除违法建设,但其仍然我行我素、乱搭乱建,不愿自行拆除。在教育劝阻无效的情况下,执法人员下达了《责令限期拆除通知书》,尽管如此,当事人仍视若无睹,拒不执行行政处罚决定。为此,依据《中华人民共和国城乡规划法》和《土地管理法》等法律法规的规定,王岘镇执法大队依法对两处违法建设实施拆除。

image003.jpg

  下一步,白银区城市管理综合执法局王岘镇执法大队将继续加大巡查力度,做到新生违建“即查即拆”,将违法建设遏制在萌芽状态。

image005.gif