白银区城市管理综合执法局召开全体干部职工大会

来源:区执法局 | 作者:区执法局办公室 | 日期:2017-07-31 17:18:05 | 阅读: 581

  7月31日上午,白银区城市管理综合执法局召开全体干部职工大会。会议由副局长马保祥主持。
  会上,副局长马保祥领学了《<城市管理执法办法>解读》,副局长耿国刚领学了《城管执法如何应对突发事件》。

image001.jpg

  会议指出,创城工作已经到了最后的冲刺阶段,各执法大队要根据工作实际,尽早谋划布局,认真梳理工作薄弱环节,逐项落实重点工作任务,一鼓作气完成好各项迎检任务,确保工作达到创城标准和要求。一要抓纪律。各执法大队要始终把队伍建设和管理放在首要位置,强化作风建设,严肃工作纪律,规范执法行为,切实增强工作责任感和集体荣誉感,认真履责,积极作为。二要抓管理。各执法大队要严格落实车辆管理制度,确定专职驾驶员,坚决不允许其他人员驾驶执法车辆,严禁公车私用,保持车况良好,车容整洁,安全驾驶。三要抓秩序。各执法大队要严格规范执法程序,执法过程中按要求着装,主动出示执法证件,使用执法记录仪,保证取证的完整性和可靠性,做到依法行政、文明执法。同时,积极应对突发事件,理性对待各类矛盾纠纷,妥善化解冲突。