白银区城市管理综合执法局加强市容市貌集中整治

来源:区执法局 | 作者:区执法局工农路街道执法大队 | 日期:2017-09-22 17:48:42 | 阅读: 981

  为巩固文明城市创建成果,进一步提高城市管理水平,近日,白银区城市管理综合执法局工农路街道执法大队开展市容市貌集中整治行动。

image001.jpg

  此次整治主要是对辖区出店经营、乱摆乱放、流动摊点、违规设置户外广告等行为进行集中整治。执法人员逐路、逐段、逐片及时教育、纠正各类违规行为,共清理整治流动摊点20余处,并对沿街违法户外广告进行了清理。经过整治,辖区市容环境秩序有了明显改善,店外经营、占道经营现象得到有效遏制。下一步,白银区城市管理综合执法局工农路街道执法大队将继续加大巡查监管力度,力求实现占道经营的常态长效管理,为广大市民营造一个整洁有序的生活环境。

image002.jpg

image003.jpg