白银区城市管理综合执法局加大巡查整治力度 确保环境秩序

来源:区执法局 | 作者:区执法局纺织路街道执法大队 | 日期:2017-09-27 15:49:31 | 阅读: 1001

  为巩固整治成果,确保辖区环境秩序不反弹,白银区城市管理综合执法局纺织路街道执法大队加大巡查整治力度,重点狠抓卫生脏乱差、跨门经营、乱摆乱放、流动摊贩等现象,并取得了明显成效。

image002.jpg

  在综合市民反映的基础上,从难点入手,安排执法人员对辖区重点区域和地段实施定人定点管理。对商家出店经营、占道经营行为及时劝导,对未审批的横幅、非法小广告进行清除,依法查处油烟污染、噪音扰民等违法行为。建立快速反应和处理机制,及时妥善地处理好群众反映的问题。同时,对工程运输车辆进行整治,减少工程运输车辆未采取密闭措施所带来的扬尘污染。

image004.jpg

  截至目前,区城管执法局纺织路街道执法大队共清理取缔各类流动摊点90余处,整治出店经营50余家,责令整改18家,依法暂扣违法经营物品30余件,查处油烟污染和噪音扰民8起,劝返违规运输车辆10辆。