白银区城市管理综合执法局召开全体干部职工大会

来源:区执法局 | 作者:区执法局办公室 | 日期:2017-10-09 15:32:02 | 阅读: 997

  10月9日上午,白银区城市管理综合执法局召开全体干部职工大会。会议由副局长王永生主持。
  会上,副局长马保祥领学了《习近平的七年知青岁月》选载(三)。

image001.jpg

  会议强调,一要加强人员及执法车辆的管理,严格落实各项规章制度。各执法大队负责人要严格落实分级负责制,切实加强对自己分管的执法人员的管理和监督,确保执法人员纪律方面不出问题;加强执法车辆管理,严禁公车私用,爱护车辆设备,做到勤检查、勤维护、勤保养,确保车容整洁、车况良好。二要持续巩固和提升整治成果,防止反弹回潮。各执法大队要调整工作思路,加强巡查监管力度,采取定点蹲守的方式,加大对重点路段、重点区域的管理,确保市容环境秩序规范有序,整治效果不反弹。三要持续深入抓好作风建设,形成作风建设常态化长效化机制。领导干部要强化纪律和规矩意识,带头遵守各项纪律,履行好自己的职责,既要管好自己,又要带好队伍。全局干部职工要培养遵章守纪的工作习惯,形成雷厉风行、令行禁止的工作作风。