白银区城市管理综合执法局全力保障水川康养文化旅游节环境秩序

来源:区执法局 | 作者:区执法局机动大队 | 日期:2017-10-10 09:23:40 | 阅读: 1171

  9月28日至10月8日,白银水川康养文化旅游节在水川镇黄河假日城隆重举行。本届旅游节包括观赏荷塘秋色、太极瑜伽展演、养生专题讲座、徒步健康行走、钓鱼比赛、特色美食、游览花村·顾家善及黄河大峡、广场舞比赛、文艺演出、秦腔表演及书画摄影展等十多项系列活动。

image002.jpg

  为切实做好水川康养文化旅游节的市容环境保障工作,白银区城市管理综合执法局机动应急处置执法大队每天安排10余名执法人员负责现场执勤执法工作,确保水川康养文化旅游节正常有序进行。

image004.jpg

  水川康养文化旅游节期间,区城管执法局执法人员文明执勤、规范执法,加强对重要路段、重点场所、公园等市容环境秩序的监察管理,对流动商贩和自产自销农产品的菜农、果农进行了劝离疏导,引导各种车辆规范停放,确保活动现场及周边秩序井然。