白银区城市管理综合执法局数字指挥中心召开作风纪律整顿会

来源:区执法局 | 作者:区执法局数字城管大队 | 日期:2017-10-12 17:07:13 | 阅读: 991

  为进一步加强干部职工队伍建设,切实解决在纪律、作风方面存在的突出问题,全面提升数字化城管队伍的整体素质和形象。10月10日上午,白银区城市管理综合执法局数字指挥中心召开了作风纪律整顿会议。
  会议强调,加强纪律作风建设永远在路上,思想上绝对不能麻痹和松懈,严格遵守各项规章制度,彻底转变数字城管队伍作风纪律形象。一是加强学习,提高认识。深入学习城市管理相关法律法规及数字指挥中心各项规章制度,进一步转变工作作风,提升队伍整体素质。二是履职尽责,提高效率。在各项工作的落实中,切实履行工作职责、强化工作责任、提升工作质量、提高工作效能,充分发挥城市管理问题“眼睛”的作用。三是强化信息采集。加大信息采集力度,强化对各类城市管理案件的派遣和处置督导工作,有效发挥数字化城市管理的作用,确保城市管理工作再上新台阶。