白银区城市管理综合执法局扎实开展市容秩序专项整治

来源:区执法局 | 作者:区执法局纺织路街道执法大队 | 日期:2017-10-13 10:29:22 | 阅读: 993

  为切实加强城市管理,提升城市形象,进一步履行好城市管理的职能职责,自10月9日起,白银区城市管理综合执法局纺织路街道执法大队在辖区开展了市容秩序专项整治行动,重点对占道经营、流动摊贩、乱堆乱放等行为进行集中整治。

image001.jpg

  此次整治行动,共组织出动执法人员30余人次、执法车辆3台次,清理占道经营、乱堆乱放等违章行为100余起,依法暂扣电子秤5台,有力打击了占道经营者的违法违章行为,市容市貌显著改善。在整个整治过程中,执法人员始终坚持文明执法、严格执法、公正执法,不搞“态度执法”、“关系执法”、“人情执法”,做到了见违必究、处罚有据,确保了专项整治行动的规范性和严肃性。

image002.jpg

  下一步,白银区城市管理综合执法局纺织路街道执法大队将加强巡查力度,建立长效机制,巩固整治成效,切实做到坐商归店,为市民营造良好的工作和生活环境。