白银区城市管理综合执法局重拳整治占道经营

来源:区执法局 | 作者:区执法局纺织路街道执法大队 | 日期:2017-10-18 16:52:31 | 阅读: 999

  近日,白银区城市管理综合执法局纺织路街道执法大队针对辖区占道经营流动性、随机性、反复性的特点,集中执法力量,深入开展占道经营整治行动。

image001.jpg

  此次行动,纺织路街道执法大队共出动执法人员20余人次、车辆5台次,对长安路、会宁路、天津路、西山公园、长春路育才学校周边等重点路段、区域进行整治。在集中整治过程中,执法人员对不服从管理,长期从事店外占道经营的经营户,现场拍照取证,严格按照标准化执法程序进行清理。共整治占道洗车店、蔬果店5处,清理占道经营20余处,暂扣违规经营工具1车。

image003.jpg

  下一步,白银区城市管理综合执法局纺织路街道执法大队将继续加大对辖区占道经营的整治力度,安排执法人员进行轮流值班、巡查,进一步规范市容秩序,努力为辖区居民营造干净、整洁、有序的市容环境。

image004.jpg