白银区城市管理综合执法局开展占道经营和乱停乱放集中整治行动

来源:区执法局 | 作者:区执法局王岘镇执法大队 | 日期:2017-10-26 16:29:32 | 阅读: 990

  为进一步加强市容环境秩序管理,有效遏制占道经营、乱停乱放等违章行为,着力打造秩序井然、文明有序的城市环境。10月25日,白银区城市管理综合执法局王岘镇执法大队组织执法人员对辖区占道经营和乱停乱放等进行了集中整治。

image002.jpg

  109国道职专两侧、王岘西路刘家梁周边等区域占道经营现象严重,货车、电动车随意停放在人行道上,严重影响行人通行,还存在较大安全隐患。整治行动中,执法人员对沿街商铺占道经营、出店经营、车辆乱停乱放等行为进行了依法治理,督促教育相关业主和车主保持良好环境秩序,文明规范经营,按规定停放好车辆;对个别不符合规定不配合工作的商户和车主依法依规严肃处理。此次行动共规范违规停放车辆2辆,清理流动摊贩20处,取缔马路市场1处,依法暂扣电子称2台。

image003.jpg

  为防止占道经营等违法行为反弹回潮,白银区城市管理综合执法局王岘镇执法大队将进一步加大日常巡查管理力度,及时清理制止占道经营、乱停乱放等违法行为,确保道路通畅有序。

image005.jpg