白银区城市管理综合执法局五项措施做好“迎评”工作

来源:区执法局 | 作者:区执法局办公室 | 日期:2017-11-08 10:29:48 | 阅读: 883

  近日,白银区城市管理综合执法局认真贯彻落实区政协民主评议活动要求,结合工作实际,采取五项措施积极做好“迎评”工作。
  一是成立领导小组,制定《白银市白银区城市管理综合执法局迎接区政协民主评议社会治安综合治理工作实施方案》,进一步明确“迎评”工作评议内容、实施步骤,切实把“迎评”各项工作落实到位。
  二是加大学习宣传力度,组织学习方案文件,统一思想,提高认识,利用召开干部职工会议、印发征求意见函等形式,提高广大干部职工自觉参与“迎评”工作的积极性。
  三是设立意见箱,主动接受社会监督,做到有问必答,限时办理,从一件件小事做起。
  四是建立健全城市管理长效机制,对整改目标和自查的问题逐项分解,细化量化,跟踪落实到各责任科室和责任人,实行巡视追究制度。
  五是转变作风,求真务实,创新工作方法,把“迎评”与城市日常管理结合起来,落实到行动中去。