白银区城市管理综合执法局扎实开展露天烧烤整治

来源:区执法局 | 作者:区执法局工农路街道执法大队 | 日期:2017-11-09 11:15:30 | 阅读: 892

  为全面贯彻落实市、区大气污染“冬防”工作会议精神,近日,白银区城市管理综合执法局工农路街道执法大队明确工作任务,强化整改措施,扎实开展辖区露天烧烤整治工作。
  在整治行动中,辖区整体情况良好,主干道基本杜绝了露天碳烤现象,但部分路段和次干道沿线仍存在不同程度地使用老式烧烤炉具、店外经营等问题。执法人员加大管理力度,积极引导露天烧烤户进店经营,采用油烟净化设备或使用环保无烟烧烤炉具,对经宣传教育、违规纠错仍然乱摆的烧烤摊点一律严加管制,坚决取缔。

image001.jpg

  下一步,白银区城市管理综合执法局工农路街道执法大队将继续保持高压态势,加大巡查监管力度,重点时段、重点区域安排执法人员进行蹲守,推动全区环境质量持续好转。