白银区城市管理综合执法局规范门头牌匾设置

来源:区执法局 | 作者:区执法局规划许可科 | 日期:2017-11-09 16:21:24 | 阅读: 884

  近日,白银区城市管理综合执法局对祥瑞家园附近一家商户未经备案擅自设置的门头牌匾进行规范整治。
  11月5日上午,区城管执法局执法人员在日常巡查时发现,祥瑞家园一商户未经备案擅自设置门头牌匾,执法人员当即联系相关负责人,要求其立即停工并办理登记备案手续。随后,区城管执法局规划许可科工作人员前往现场进行勘查,发现该门头严重超出规定范围,不符合门头设置规范,执法人员对店铺负责人讲明利害,责令其限期整改。该店负责人表示将积极配合整改,严格按照门头牌匾登记备案的相关要求设置门头牌匾。11月6日,区城管执法局规划许可科工作人员再次到现场进行测量,该店已完成整改。
  下一步,白银区城市管理综合执法局规划许可科将继续开展门头牌匾规范整治行动,严格监管,改变门头牌匾设置无序、混乱的状况,进一步净化视觉环境,提升户外广告管理水平。