白银区城市管理综合执法局召开全体干部职工大会

来源:区执法局 | 作者:区执法局办公室 | 日期:2017-11-13 16:26:31 | 阅读: 891

  11月13日上午,白银区城市管理综合执法局召开全体干部职工大会。会议由副局长马保祥主持。

image001.jpg

  会上,马保祥领学了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》。
  会议要求,一要进一步巩固油烟污染治理成果。通过与食药等部门连续两周的联合督查,城区露天烧烤、油烟直排现象已基本杜绝,各执法大队要加强督导检查,对安装却未正常使用油烟净化设备的商户,发现一起处置一起,切实巩固整治成果,防止反弹。二要加强对燃煤小火炉的管控。对沿街商铺、建筑工地使用燃煤小火炉的情况进行排查登记,引导商户使用清洁煤炭。三要加大占道经营整治力度。根据辖区实际情况,采取疏堵结合的方式,在背街小巷设置便民疏导点,劝导流动摊贩进入疏导点有序经营,并保持周边环境卫生干净整洁。