积极处理群众投诉 让市民生活更美好

来源:区执法局 | 作者:区执法局工农路街道执法大队 | 日期:2017-11-17 16:04:48 | 阅读: 875

  11月16日,白银区城市管理综合执法局工农路街道执法大队联合街道食药所对市民反映强烈的西山路祥和嘉园尕虎烤肉店将餐饮废物、煤炭、垃圾堆在院内及油烟排放影响居民的问题进行整治。

image001.jpg

  经执法人员现场调查了解,市民反映的问题真实存在。执法人员对该店负责人进行了相关法律法规的宣传教育,并下达了《限期整改通知书》,要求店主文明规范经营,不得使用小煤炉,保证油烟净化设备正常使用,同时督促店主及时清理院内杂物、垃圾,将物品摆放整齐,确保周边环境卫生干净整洁,不影响居民正常生活。

image002.jpg

  下一步,白银区城市管理综合执法局工农路街道执法大队将继续对该店进行督查,杜绝此类问题再次出现,给市民营造一个干净、舒适、整洁的生活环境。

image003.jpg