白银区城市管理综合执法局依法拆除新增违法建筑

来源:区执法局 | 作者:区执法局王岘镇执法大队 | 日期:2017-11-24 11:01:34 | 阅读: 881

  11月23日下午,白银区城市管理综合执法局王岘镇执法大队依法对三合村干沙河路旁一违法建筑进行了强制拆除,拆除面积约150平方米。

image001.jpg

  据了解,此次拆除的违法建筑是三合村一村民自行搭建的,未取得相关建设许可证件。执法人员在日常巡查中发现后,立即制止并下达了《限期责令整改通知书》,要求违建当事人在规定时间内自行拆除违法建设,但当事人并未按期自行拆除。对此,王岘镇执法大队组织执法力量对该违建依法进行了强制拆除。

image003.jpg

  今后,白银区城市管理综合执法局王岘镇执法大队将对新发现的违建,一律以“零容忍”的态度和决心,按照“以防为主、快速处置”的办法,坚决做到发现一起查处一起。

image004.jpg