白银区城市管理综合执法局开展大气污染冬防宣传进校园活动

来源:区执法局 | 作者:区执法局办公室 | 日期:2017-11-27 10:46:21 | 阅读: 885

  为全面贯彻落实全区大气污染“冬防”工作会议精神,深入推进大气污染防治工作,宣传普及大气污染防治知识,提高学生环保意识。自11月23日起,白银区城市管理综合执法局走进城区各中小学,开展了丰富多彩的大气污染“冬防”宣传教育活动。
  活动中,区城管执法局执法队员向学生们发放禁焚秸秆、禁用小煤炉等相关通告,向学生宣传环境保护的重要性,让学生们了解焚烧秸秆及使用劣质煤、木柴等对大气环境的影响,鼓励大家从自身做起、从小事做起,积极参与到大气污染“冬防”活动中来,以实际行动共同建设美好家园。
  通过活动的开展学生们了解了大气污染对环境和身体健康造成的危害,都踊跃参加到了大气污染防治的宣传队伍中来,让自己带动家庭、家庭带动社会,形成人人关心环保、关注环保的良好氛围,为白银的碧水蓝天贡献自己的力量。

image001.jpg
(图为区城管执法局在白银区武川新村学校开展宣传活动)

image002.jpg
(图为区城管执法局在白银区第八小学开展宣传活动)

image004.jpg
(图为区城管执法局在白银区东台希望小学开展宣传活动)

image006.jpg
(图为区城管执法局在白银市育才学校开展宣传活动)

image008.jpg
(图为区城管执法局在白银区第五小学开展宣传活动)