白银区城市管理综合执法局集中整治占道经营还路于民

来源:区执法局 | 作者:区执法局王岘镇执法大队 | 日期:2017-12-08 16:25:19 | 阅读: 867

  占道经营不仅影响市容市貌,更为市民出行带来不便。近期,白银区城市管理综合执法局王岘镇执法大队开展了占道经营集中整治行动,还路于民,

图为执法人员整治占道经营.jpg

  在整治过程中,执法人员本着“执法有力度,服务有温度”的原则,对占道经营的店主和商贩进行教育劝导,向他们宣传相关法律法规,并积极帮助商户搬运清理占道物品,确保道路畅通,环境整洁。经过一周的大力整治,辖区王岘西路、109国道两侧、东台小区周边占道经营现象得到了有效遏制,市容环境秩序明显改善。

图为执法人员整治流动摊点.jpg

  下一步,白银区城市管理综合执法局王岘镇执法大队将通过加强执法巡查、落实守点管理和不定期集中整治等措施,坚决杜绝占道经营现象回潮,确保整治一片、整洁一片、巩固一片。