白银区城市管理综合执法局拆除新增违章建筑

来源:区执法局 | 作者:区执法局纺织路街道执法大队 | 日期:2017-12-29 16:01:00 | 阅读: 885

  近日,白银区城市管理综合执法局纺织路街道执法大队对黄茂井村新增违法建设进行了依法强制拆除,拆除面积约200余平方米。

image001.jpg

  在前期检查过程中,纺织路街道执法大队强化日常巡查,对新增的违法建设,坚持快查快办。针对黄茂井村违法建设,执法队员均向当事人送达了《限期责令改正通知书》,要求当事人在规定时间内自行拆除,并多次上门做工作,宣传法律法规,劝导督促当事人自拆,但仍有3户未履行自拆义务,为此执法队员对违法建设进行了依法强制拆除。
  接下来,白银区城市管理综合执法局纺织路街道执法大队将继续加大日常巡查力度,坚决打击各类违法建设行为。

image003.jpg

image004.jpg

image006.jpg