白银市白银区城市管理综合执法局执法执勤车辆租赁项目询价公告

来源: | 作者:区执法局 | 日期:2019-01-22 18:46:11 | 阅读: 591

  白银市白银区城市管理综合执法局拟对执法执勤车辆租赁项目进行询价采购,欢迎符合条件的供应商前来投标。
  一、项目名称:白银市白银区城市管理综合执法局执法执勤车辆租赁项目
  二、采购预算:47.04万元
  三、采购内容:租赁执法执勤电动车28辆,服务期一年(具体要求详见询价文件)。
  四、供应商资格要求:
  (一)符合《政府采购法》第二十二条规定;
  (二)提供营业执照、税务登记证、组织机构代码证副本或具有统一社会信用代码的营业执照副本;
  (三)提供法定代表人资格证明、身份证(法定代表人参与投标时提供);
  (四)提供附有法定代表人身份证复印件的法人授权函,被授权人身份证(非法定代表人参与投标时提供);
  (五)提供2017年财务报表(新成立企业提供基本开户银行出具的资信证明),投标截止日期前六个月内任意一个月依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料; 
  (六)提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;
  (七)本项目不接受联合体投标。
  五、招标文件的获取:
  以下所列资料须加盖投标商鲜章,装订成册,领取招标文件时提交到白银市白银区城市管理综合执法局三楼会议室进行查验,符合要求的予以发放招标文件,资料不全者概不受理。
  (一)提供营业执照、税务登记证、组织机构代码证副本或具有统一社会信用代码的营业执照副本
  (二)法定代表人授权书原件
  (三)法人身份证正反面复印件
  (四)被授权人身份证正反面复印件
  六、招标文件发放时间及地点
  投标商请于2019年1月23日至2019年1月25日工作时间前来白银市白银区城市管理综合执法局三楼会议室进行资质审查,合格后进行登记,发放招标文件(不邮寄)。
  七、投标文件递交截止时间及地点
  请于2019年1月30日15:00之前递交到白银市白银区城市管理综合执法局三楼会议室,逾期不予受理。
  八、开标时间及地点
  2019年1月30日15:00在白银市白银区城市管理综合执法局三楼会议室开标。 
  九、联系人及电话
  联系单位名称:白银市白银区城市管理综合执法局
  地      址:白银市白银区建设东路300号
  联  系  人:崔富荣
  电      话:0943-5993678     

 

白银市白银区城市管理综合执法局

2019年1月22日