白银市白银区城市管理综合执法局关于开展城市市容秩序集中整治的通知

来源: | 作者:区执法局 | 日期:2019-11-18 14:35:55 | 阅读: 1314

白银城区沿街商铺经营户:

  为扎实推进“三城同创”工作,进一步优化城市环境,树立干净整洁、文明有序的城市形象,根据《甘肃省城市市容和环境卫生管理办法》《城市市容和环境卫生管理条例》和《全国文明城市测评体系》《白银区创建全国文明城市重点工作任务分解表2019年实地考察部分》相关要求,白银市白银区城市管理综合执法局将于11月19日起对白银城区城市“乱象”开展为期一周的集中清理整治行动,现将有关事项通知如下:
  一是对沿街商铺门前堆放货物、水泥墩、拖把、垃圾箱、拖布桶、遮阳伞、拱门、晾晒架、桌椅、破损宣传架等与经营性无关的物品进行集中清理。
  二是对沿街商铺一店多牌、破损门头牌匾和占道摆放店招、店牌及悬挂条幅、乱张贴橱窗广告等进行集中清理拆除。
  三是对其他影响市容市貌的城市“乱象”进行集中清理整治。
特此通知。


白银市白银区城市管理综合执法局
                     2019年11月18日