白银区城市管理综合执法局开展“樱”姿飒爽徒步活动

来源:区执法局 | 作者:区执法局 | 日期:2021-04-28 15:28:24 | 阅读: 1064

  为庆祝中国共产党百年华诞,倡导健康、绿色、时尚的生活方式,展现新时代城管执法队伍团结、开拓、拼搏、奉献的良好形象和精神风貌,增强全局党员干部职工的凝聚力和向心力。4月25日,白银区城市管理综合执法局结合党史学习教育,组织党员、干部、职工190多人开展了“百年芳菲•樱你绽放”——“樱”姿飒爽徒步活动。

IMG_6701.JPG

  早上8时50分许,大家统一乘坐大巴车从单位出发至水川樱花赛道起点。随着一声令下,党旗迎风飘扬,浩浩荡荡地徒步队伍紧随其后,同志们欢声笑语,在大自然的怀抱中,拉近了彼此的距离,激发了大家的工作热情和集体归属感。徒步活动结束后,大家纷纷感言“这次徒步受到了一次很好的党性洗礼,心情放松了,精神也补了钙,在今后的工作、学习和生活中,一定学习革命先烈们不怕苦、不怕累、不怕困难、不怕牺牲的无私奉献精神,脚踏实地做好本职工作,自觉听党话,坚决跟党走,勇当先锋、做好表率”。

[}VDO71(X@0$0%XFTLG(781.png

  通过徒步活动,全局精神文明建设得到进一步加强,不但丰富了干部职工的文化生活,而且促进了大家的身心健康,营造了温暖、和谐、积极的集体氛围。局党总支积召大家,要倡导“快乐工作、健康生活”的理念,加强体育锻炼,以健康的体魄和充沛的精力积极投入到城市管理各项工作之中,为全面推进城市管理各项工作贡献力量,以优异的成绩为建党一百周年献礼。


(撰稿人:魏银钰   审核人:张福栋)