白银区城市管理综合执法局党总支开展庆祝中国共产党成立100周年党史知识竞赛

来源:区执法局 | 作者:区执法局 | 日期:2021-05-21 17:12:58 | 阅读: 384

  5月21日下午,为庆祝中国共产党成立100周年,营造党史学习教育的浓厚氛围,促使全体党员学党史、悟思想、办实事、开新局,有效推动党史学习教育扎实深入开展,白银区城市管理综合执法局党总支开展了庆祝中国共产党成立100周年党史知识竞赛活动。

IMG_6980.JPG

  此次党史知识竞赛,采取闭卷答题的方式进行。试题由单选题、多选题、填空题、简答题四部分组成,涵盖了党史、新中国史和改革发展史,旨在帮助党员干部进一步学习掌握党史,做到知史爱党、知史爱国。竞赛时间共100分钟,参赛现场气氛紧张而热烈,选手们沉着应战、认真答题,充分展现了全局党员学党史、强党性、守初心、担使命的信心和决心,展示了大家一心向党的坚定信念和干事创业的精气神。答题完成后,党员们纷纷表示,将继续加强对中国共产党历史的学习,切实增强爱党意识,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。 

IMG_6978.JPG

  通过开展庆祝中国共产党成立100周年党史知识竞赛,全面检验了党史学习教育的阶段性成果,有效提升了全局党员的内在素质,坚定了理想信念,真正达到了以赛促学的目的。此次党史知识竞赛在全体干部职工中掀起了党史学习教育的新高潮,激励大家以更加高昂的斗志,立足岗位,履职尽责,铆足干劲为白银区城市管理事业贡献力量、再创佳绩。


(撰稿人:魏银钰   审核人:张福栋)