景泰县城市管理行政执法局来白银区考察交流城市管理工作

来源:区执法局 | 作者:区执法局 | 日期:2021-09-16 00:00:00 | 阅读: 89

  9月16日上午,景泰县城市管理行政执法局考察团一行来我区考察城市管理工作,白银区城市管理综合执法局相关负责同志陪同考察。

图片1.png

  考察团一行先后深入我区十字街、大型、东出口、南环路、天津路、上海路、北京路等地,实地考察了临时便民市场建设运行及管理情况、拆违治乱及东城区环境综合整治情况、施工工地扬尘管控情况、天际线广告拆除整治情况、养犬免疫登记办证及芯片植入“一站式”便民服务点运行情况、北京路严管街市容环境治理及女子中队执勤情况、白银区城市管理综合执法局执法队伍规范化建设情况、白银区城市管理服务中心建设情况。每到一处,考察团都认真听取相关负责人的介绍,详细询问交流,不时对白银区城市管理工作表示点赞。


  座谈交流会上,景泰县城市管理行政执法局和白银区城市管理综合执法局的主要负责同志做了交流发言,大家互相探讨交流,达到了增进了解、共同促进的目的。景泰县城市管理行政执法局的同志们对我区城市管理工作所取得的成效给予了高度评价。他们表示,白银区城市环境到处处干净漂亮、整洁有序,有不少创新的工作经验、科学的工作举措、扎实的工作作风值得学习借鉴,回去后将会把此行的收获结合景泰县实际情况进行推广运用。白银区城市管理综合执法局相关负责同志表示,景泰县城市管理工作也有很多好的经验做法,希望以后两地持续加强联系往来,不断增进友谊和相互合作,共同补齐短板、提高水平,提升环境治理能力和居民幸福指数。

图片7.png

  双方还就其他城市管理领域的问题进行了深入探讨交流。


(撰稿人:强荣   审核人:张福栋)