汲取榜样力量 践悟初心使命

来源:区执法局 | 作者:区执法局 | 日期:2021-12-10 17:07:29 | 阅读: 527

——白银区城市管理综合执法局党员干部职工集体观看《榜样6》

  2021年12月9日上午,《榜样6》专题节目一经播出后,白银区城市管理综合执法局第一时间组织全体党员干部职工进行了集体观看。大家通过对标典型,迅速掀起了学习先进、见贤思齐的学习热潮。

榜样6.png

   《榜样6》专题节目重点宣传了“七一勋章”获得者和全国“两优一先”表彰对象的典型事迹,推出了8个榜样:“卫国戍边英雄团长”祁发宝,“七一勋章”获得者廷•巴特尔、魏德友、黄大发、张桂梅,全国优秀党务工作者孙金娣,被追授“全国优秀共产党员”称号的陈定昌,“全国先进基层党组织”称号获得者三沙市七连屿党工委。节目通过典型事迹再现、现场访谈、重温入党誓词等形式,生动展现了中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神,彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。他们的典型事迹不但使大家肃然起敬,更为我们做出了表率、树立了标杆。

  观看节目后,全局党员干部职工深受教育和启发,纷纷表示:要把榜样的力量转化为践行城市管理工作的实际行动,始终做到坚定信念、爱岗敬业、廉洁奉公、拼搏奉献,努力彰显新时代城管人的政治底色和使命担当,以更高标准、更严要求履职尽责、争创一流,为实现经济社会高质量发展和建设首善之区做出应有的贡献!


(撰稿人:强荣       审核人:张福栋)