规范整治广告牌匾 努力提升城市形象

来源:区执法局 | 作者:区执法局 | 日期:2021-12-11 09:35:49 | 阅读: 561

----白银城管对新天地文化街违规设置和破损陈旧的广告牌匾进行依法拆除

  近日,白银区城市管理综合执法局对新天地文化街墙面广告和门头牌匾进行了全面排摸和集中规范整治,为改善市容环境、美化城市空间、提升城市形象起到了积极推动作用。

图片1.png

  针对新天地文化街商铺违规设置广告牌匾的行为,白银区城市管理综合执法局执法人员在日常巡查过程中曾多次向当事人进行了告知,责令其立即停止违法行为,及时清理拆除并恢复原状,并向当事人当场下达了《限期责令整改通知书》,但当事人逾期未采取任何整改措施。经多次督促无果后,白银区城市管理综合执法局于近日组织相关人员和机械设备对新天地文化街违规设置和破损陈旧的墙面广告和门头牌匾进行了依法拆除。据了解,此次行动共出动执法人员15人,专业工人8人,吊车1辆,拆除广告牌匾36块,共计300㎡。

  下一步,白银区城市管理综合执法局将按照“一店一招、规范有序、整体协调、确保效果”的原则,持续推进广告牌匾规范整治行动,为我区创建全国文明城市、打造宜居美丽首善之区、实现经济社会高质量发展继续贡献力量。


(撰稿人:强荣      审核人:张福栋)