勇毅前行立潮头  凝聚人心铸铁军

来源:区执法局 | 作者:区执法局 | 日期:2022-02-16 16:42:20 | 阅读: 599

——白银市白银区城市管理综合执法局隆重召开2022年度工作部署暨表彰大会

  2月16日上午,白银市白银区城市管理综合执法局2022年度工作部署暨表彰大会隆重召开。区政府副区长吴爱民,区纪委监委派驻区政协机关纪检监察组组长郝梓媛出席会议,局领导班子成员,各股室、各执法大队、数字化城管指挥中心、直属分队负责人及全体干部职工参加会议。

图片1.png

  会议认真总结了白银区城市管理综合执法局2021年工作,对2022年工作进行了全面部署,并对2021年度城市管理执法战线上涌现出的先进集体、优秀城管执法队长、先进工作者进行了隆重表彰,受表彰对象代表作了精彩发言,区政府副区长吴爱民作了讲话,对白银区城市管理综合执法局2022年工作提出了新的希望。

图片2.png

  会议指出,2021年在区委、区政府的坚强领导下,白银区城市管理综合执法局紧紧围绕全区中心工作和重点任务,着力加强城市管理各领域统筹协调,积极创新思路,认真履职尽责,扎实改进作风,狠抓工作落实,城市网格化、精细化、智慧化管理水平不断提高。

图片3.png

  会议要求,2022年要对照城市管理各项目标任务,持之以恒抓好基层党建,坚持不懈抓好城市治理,创新思路抓好为民服务,严肃认真抓好党风廉政,认清形势、凝聚共识、理清责任、主动谋事,全局上下要做到科学管理、坚持不懈、抓常抓细、真抓实干,全力推进城市管理工作制度化、法制化、常态化、网格化、精细化、智慧化,努力为改善城市秩序、促进城市和谐、提升城市品质、创建首善之区而不懈奋斗。

图片4.png

  会议强调,一要立足于干,增强执行力。要把思想变成行动,用行动取得效果, “少说多干”、“真抓实干”、“善谋巧干”,从大处着眼、小处着手,干好每一件小事,完成每一项具体工作。二要同心同德,增强凝聚力。全局上下要同心同德,立说立行,令行禁止,顾大局、识大体,坦诚相见、合心合力干事业,众志成城推动城市管理工作深入开展。三要昂扬奋进,增强战斗力。要以重任在肩的使命感、舍我其谁的责任感和只争朝夕的紧迫感,秉持困难面前勇者胜的“亮剑”精神,坚持“不抛弃、不放弃”的执着精神,不断开创城市管理工作新局面。四要筑牢防线,增强免疫力。要清醒认识廉洁自律的关键是防微杜渐,诱惑面前要慎欲,薄礼面前要慎微,权力面前要慎用,面对各种物欲和诱惑眼不馋、心不动、手不痒,站稳立场,泰然处之。切实加强各项规章制度学习,严格执行廉洁自律各项规定,自觉接受组织和群众的监督,努力树立公正、文明、廉洁、高效的城市管理执法队伍良好形象。

图片5.png

(撰稿人:强荣    审核人:张福栋)