白银区城市管理综合执法局党员干部深入帮扶村户开展慰问活动

来源:区执法局 | 作者:区执法局 | 日期:2022-06-20 18:01:18 | 阅读: 44

  近期,白银区城市管理综合执法局党员干部会同乡镇包村干部、“两委”班子成员、驻村帮扶工作队、党员致富能手、村民代表等深入帮扶村户开展慰问活动,用心用情解决基层群众实际困难。

图片1.png

  党员干部每到一户,都与他们亲切拉家常,积极宣传党和政府有关惠民政策,详细了解他们的生产生活状况,征集他们的问题和诉求,同时将慰问品送到每户困难群众手中,为他们送上党和政府的深切关怀。随后,在新安村村委会及时召开了民情恳谈会,主要介绍了开展共驻共建、发展村集体经济等情况,对征集到的意见建议和党员群众合理诉求共同协商解决。

图片2.png

  本次受慰活动,党员干部纷纷亮明党员身份、认领爱心岗位,力所能及帮好事、办实事,用心用情解决基层群众实际困难和问题,帮助新安村共商发展大计,在群众中得到了很好的反响。

(撰稿人:强荣      审核人:张福栋)