白银区城市管理综合执法局成功举办 “喜迎二十大,永远跟党走”朗诵比赛活动

来源:区执法局 | 作者:区执法局 | 日期:2022-06-30 00:00:00 | 阅读: 92

  为庆祝中国共产党成立101周年,喜迎党的二十大胜利召开, 6月30日下午,白银区城市管理综合执法局 “喜迎二十大,永远跟党走”朗诵比赛活动成功举办,局领导班子成员,各股室、各执法大队、数字化城管指挥中心、直属分队负责人及全体党员干部职工参加活动。

图片1.png

  加入中国共产党,是当代青年实现人生追求和历史使命的正确选择。在中国共产党诞辰101周年之际,白银区城市管理综合执法局1名同志按期转为中共正式党员,2名同志被吸收为中共预备党员。就在活动现场,新党员面对鲜红的党旗进行入党宣誓,广大老党员重温了入党誓词,这既是事业发展的接力,更是精神血脉的赓续。

图片2.png

  “百年征程风和雨,八千里路云和月……”随着主持人铿锵有力的开场白,朗诵比赛正式拉开序幕。22名参赛选手给大家带来了《党的二十大之歌》《永远跟党走,党在我心中》《喜迎二十大,奋斗正青春》《喜迎二十大,永远跟党走》《回顾党史 立足现实 着眼未来》等十首激情澎湃的朗诵。选手们用铿锵的语言、源自肺腑的激情、庄重的仪态表达了对党和祖国的热爱,朗诵或激昂、或深沉,或热情洋溢、或质朴真诚,充分展现了城管人矢志不渝的初心和舍我其谁的担当。选手们通过对红色诗歌的细腻解读和用心感悟,运用富有节奏感、韵律美的语言,再现出一幅幅红色经典画卷,赢得了现场观众的阵阵掌声。

图片3.png

  经过激烈角逐,执法六大队《喜迎二十大,青春筑华章》荣获一等奖,执法一大队《喜迎二十大,奋斗正青春》荣获二等奖,执法四大队《喜迎二十大,奋进新征程》荣获三等奖。

图片4.png

  红日升东方,大道满霞光。此次朗诵比赛的举办,进一步激发了白银区城市管理综合执法局广大党员干部职工永远跟党走的决心。大家纷纷表示,将以本次朗诵比赛为契机,更加奋发有为地做好城市管理工作,以实际行动守初心、担使命,以坚定的理想信念、崭新的精神风貌,投入到践行党的宗旨实践中,为白银区城市管理工作高质量发展和建设全市首善之区积极贡献自己的才华和力量。

图片5.png


(撰稿人:强荣      审核人:张福栋)