白银市白银区城市管理综合执法局关于加强流动经营性瓜果车辆疫情防控的通知

来源:区执法局 | 作者:区执法局 | 日期:2022-07-20 16:40:55 | 阅读: 30

白银城区流动经营性瓜果车辆经营户:

  当前,全省疫情防控形势严峻复杂,为严格落实“外防输入、内防反弹”防控要求,根据《白银区关于进一步加强疫情防控工作的通告(第5号)》《白银区关于加强重点人群核酸检测频次的通告(第10号)》,现将白银城区流动经营性瓜果车辆疫情防控有关措施通知如下:

  一、流动经营性瓜果车辆必须严格按照2022年6月4日发布的《白银市白银区城市管理综合执法局关于规范设置季节性瓜果临时销售点的通告》要求,到指定地点规范摆放,经营户必须戴好口罩,做好防护,定时消毒,要求购买者按照“一米线”要求排队购买,严禁人员扎堆聚集。

   二、流动经营性瓜果车辆经营户必须严格落实每天一次核酸检测要求,手机申请下载“白银快办”场所码,要求购买群众必须扫“白银快办”场所码,并主动配合防疫部门和相关行业部门检查“两码一证”。 

   三、对违反上述疫情防控措施要求的,白银区城市管理综合执法局将依法予以清理取缔。

  咨询电话:0943—5993772

  特此通知。

                     白银市白银区城市管理综合执法局

                            2022年7月20日